Viva intensamente
Vem, vive a vida, anda sem olhar para traz.
Vai à procura de teus sonhos mais bonitos
Não ouça aquele que tem falta de paz
Com burburinhos vive a espalhar conflitos
Segue seu caminho, não desvie o olhar.
Para a esquerda e nem para a direita
A felicidade está logo ali a te esperar
Esquece os que vivem a tua espreita
Caminha, leva no coração a confiança.
Viva intensamente seus momentos
Enche sua mala de alegria e esperança
Olha para o céu, toma carona no vento.
Na estrada hás de ouvir os passarinhos
Que felizes cantam no alto do arvoredo
Eles te incentivam nesse seu caminho
Procura a ponta do arco-íris sem medo
Segura na calda de uma estrela cadente
Seja leve como uma pluma até flutuar
E seus belos sonhos se farão presente
Um amor puro e terno irás encontrar.