OS PASSOS DADOS
Os passos dados não podem ser mudados
Mas...
Com a misericórdia de Deus podemos modificar nosso caminhar
Outras estradas percorrer
Deixar de sofrer
Os passos já dados... não lamentar
Modificar os passos, o olhar
Deus enxergar na estrada, na jornada
Sentir-se uma criatura amada