"Eu nem não importo"

Se tem crianças abandonadas chorando com fome

Já fui ao mercado, meu filho tem biscoitos e danone

Se tem pessoas morando nas ruas e dormindo no chão

Eu estou muito confortável, em minha casa vendo televisão

Se tem pessoas morrendo de balas perdidas em favelas

Aqui a vida e segura, tenho câmeras e grades nas janelas

Se tem pessoas em ônibus e trens sofrendo sem de espaço

Eu ando muito confortável, com meu motorista e um belo carro

Se tem pessoas morrendo em filas de precários hospitais

O plano de saúde cobre tudo, no quarto eu tenho conforto e paz

Se tem pessoas sem dinheiro para enterrar os entes queridos

Eu gasto muito dinheiro com plano funeral e terei um lindo jazigo!