OPÇÃO
Chegou o momento !
De cortar os fios da marionete
livrar - me do imperativo
que me emprestam
definir felicidade alhures
Bagagem leve
passadas firmes
desprezando a pressa
observando o caminho
em múltiplas paisagens
enxergando detalhes antes negados
Ao lixo !
A farsa do bem sucedido
em flâneur empresto redenção
a sonhos insepultos
agora em revigorante pulsar
De nascente ao poente
dos dias que me restam
opto por viver surdo
a surrados conceitos
que negam ... vida !