Feliz
Seja o possível do que você deseja
e o impossível do que nem espera,
mas não espera demais, pois a...
vida é breve e não sabemos a hora
da saída... nem dependa do outros
para ser feliz... eis que a felicidade
mora dentro da gente e é da gente
a escolha entre o ser ou não ser...