Agradecimento
Poesia de Momento:
"Agradecimento"
Obrigada por meus sonhos destruir
Pela minha vida estragar
Obrigada por acabar com o meu sentir
E do amor me fazer desacreditar...
Obrigada por tudo me culpar
Mesmo eu dando o máximo de mim
Obrigada por minha vida estragar
E por me deixar uma decepção sem fim...
A culpa é mesmo minha
Por ter me deixado ser enganada
E ter aceitado alguém que não tinha
Capacidade de fazer eu me sentir amada.
Obrigada por cada lágrima de decepção
Que dos meus olhos veio a cair
Obrigada por destruir meu bondoso coração
E por ter feito a tristeza fluir.
Obrigada! Esse é o meu agradecimento
Por ter sido esse ser incapaz
De me trazer alegria e contentamento.
Obrigada por tirar a minha paz!
Vanessinha Mota.