BEIJO

Que gosto o beijo tem?

De amora!

De amor!

O que é o amor? sabes!

Conceitue-o...

O desafio não é para um.

É para aqueles que não teem sensibilidade.

Sabes o prazer que o beijo dar?

Prazer tem malícia.

Malícia tem maldade.

Maldade tem medo.

Medo introjeta paixão.

A paixão leva a durabilidade ou abreviação.

Beijar a face de alguém, é

sentir e doar doçura.

É carinho ofertado pela de afinidade.

O beijo vai além da compreensão humana...

Inexplicável e sobrenatural...

É jovem é inexperiente.

É Avelhentado é maturo.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 16/06/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6366229
Classificação de conteúdo: seguro