Ainda bem

Greves

Inseguranças

Injustiças

Desempregos

Corrupções

Prisões

Solturas

Más gestões

Desilusões

Olhei as paredes da sala

Em cada canto uma bandeira

Verde amarela azul e branca

Cornetinhas e fitas e cores

As crianças

Elas me fizeram acreditar

Então eu comprei e enfeitamos a casa

Afinal entramos em ritmo de Copa

Um video chega ao wat zap

Um violonista entoa a canção

Que me faz lembrar:

Tan tan tan tan tan tan tan.

E até o ronco do motor ele entoa

Dedilhando aquelas cordas

Airton Sena

Recordar ainda vale a pena

Antes eram 90 milhões em ação

Hoje somos 200 milhões

Mas parecemos tão cansados

Tá faltando um bom motor

Não para as crianças

Porque elas não param

Não param suas alegrias

Suas esperanças e

Seus maravilhosos sonhos

Ainda bem

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6366098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.