Ocupação
Confira suas contas
Suas roupas
Seus armários
Mantenha a casa em ordem
Jogue fora falsos relicários
Controle sua agenda
Seus programas
Suas vontades
Organize seu tempo
Para escapar das tempestades
Verás então que sua vida tem ocupação
E o tempo é seu, nunca de outro não!
Apega-se no que é teu
Pois o que é dos outros é dos outros
Não é seu!
Verás então que sua vida tem ocupação
E o tempo é seu, nunca de outro não!
Gabriel D´Nasc®