O PREÇO DA HUMILDADE

NESTA VIDA SABE O QUE É MAIS CHATO?

É VOCÊ CONHECER MUITAS PESSOAS E NENHUMA DELAS ESTAR DO SEU LADO!

POIS, CHEGA TANTAS COISAS QUE VOCÊ NEM SABE O POR QUE DE CHEGAR,

DE REPENTE NOS ENVOLVE E DEIXA A GENTE TRISTE A DESANIMAR

E O PIOR FAZ A GENTE SER ESQUECIDO ATÉ POR AQUELAS QUE PENSAMOS SERIAMENTE QUE IRIA CAPAZ,

DE RESOLVER NOSSOS PROBLEMAS MAS ELAS NOS APUNHALAM POR TRÁS!

QUE DESTINO DESGRAÇADO, NOS FAZ DE BOBO, BESTA E OTÁRIO

AQUELAS PESSOAS QUE PENSAMOS QUE SERIAM DO NOSSO LADO

AGORA, SE ESCONDEM COM MEDO OCULTANDO SUA SINCERIDADE, PENSANDO QUE NÃO FALANDO LIVRARÁ DE OUVIR A VERDADE.

É POR ESSAS E OUTRAS QUE DE DEUS EU NÃO ABRO MÃO,

POSSO SER O MAIS IDIOTA, ABANDONADO, LARGADO NO CHÃO

ELE ME OUVE, ME ENTENDE E SABE O QUE PASSO E PRECISO

POIS O QUE VEJO DAS PESSOAS É SIMPLESMENTE ISSO,

PRA SER RECONHECIDO PRECISO SER O QUE ELES QUEREM

MAS NA SUA MENTE OCA E VAZIA ELES SE ESQUECEM

QUE DEUS DE LA DE CIMA TUDO VÊ E ANALISA

QUE A TODA HORA GENTE COM SEU ORGULHO ME PISA

MAS TEM NADA NÃO...

QUEM ME VÊ HOJE UM IMUNDO E SUJO PANO DE CHÃO

VAI ME VER CORTINA, COMO DESTAQUE E VAI ME PEDIR PERDÃO.

POIS SE EU HOJE NÃO SOU POR NINGUÉM VALORIZADO

NUM FUTURO BEM PRÓXIMO, SEREI POR TODOS BAJULADO

MAS COM A MINHA HUMILDADE QUE DEUS ME PRESENTEOU

NÃO PISAREI A QUEM ME FERIU OU ME MACHUCOU

EU IREI PERDOAR, SABE POR QUE IREI PERDOAR???

PORQUE JESUS ME DEU AMOR E EU TENHO QUE DIVIDIR E NÃO NO LIXO JOGAR!