COMO É BOM AMAR!
Como é bom amar!
Como é bom ter o peito leve
Sem ressentimentos
Com bons sentimentos
Como é bom não complicar
Viver, vivenciar e amar
Não viemos ao planeta para sofrer
Viemos nos aperfeiçoar
Vamos nos despojar
do ser de ontem
Vamos recomeçar
Vamos andar sentindo as brisas
Aspirando o ar do campo
Observando a natureza
A beleza
Vamos abrir os braços
Rodopiar
Cantar
O por do sol admirar
Aguardar um novo dia chegar com mais esperança no olhar
Vamos... para a vida... acordar