DO PÓ DAS ESTRELAS
Do pó das estrelas à prisão de carne
Efeito dos pensamentos?
Somos muito ligados ao que pensamos
Então somos este amontoado que carne, músculos, nervos, órgãos
Somos a mente
Mas somos a semente
... brotando, crescendo, lutando, aprendendo
Somos o “pó das estrelas” transfigurado
Ou imaginado
Ou almejado
Para podermos caminhar aqui no planeta Terra