É PRECISO CORAGEM
fazer esta viagem?
é preciso coragem
do momento que dizemos sim
à fecundação
à luta pela chegada
o desenvolvimento
o nascimento
à chegada aqui
...
os primeiros anos
os planos
os danos
os enganos
a soma dos anos
anos
...
é preciso coragem para fazer esta viagem
até ao planeta Terra
é preciso coragem
é uma passagem
mas como nos parece custosa!
...
e tememos o que vem depois
é que nos esquecemos doutras viagens,
doutras passagens,
doutras paragens...