Pobres Solitários

É profunda a observação

É grande minha admiração

Se trata de uma realidade tão comum

Que chega a ser quase imperceptível

Mesmo sendo algo tão incrível

A sociedade está cada vez mais materialista

Cada dia mais consumista

Gastando o que não tem

Para o que não necessita, comprar

A fim de quem não conhece impressionar

Não importando as consequências que isto trará

O importante é para trás não ficar

Assim, as relações humanas se tornam mais egocêntricas

Ninguém está disposto a abrir mão dos seus interesses para ao próximo a mão estender

E nem se humilhar para ao outro buscar compreender

Não é lucrativo nessa sociedade uma aliança com alguém firmar

E muito menos uma família formar

Com isso, as gerações ameaçadas estão

Pois estão desistindo da procriação

Preferem cachorros criar

Ao invés de um filho educar

Simplesmente porque não querem amar

Sociedade egoísta e solitária

Ao fracasso fadada

E a triste solidão

Não temendo morrer sem descendência

Preferindo a ingratidão

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.