O Menino e o Horizonte
Olhar radiante
fixo no horizonte
Espera conquistas
algo distante
Destino traçado
livres instantes
Imerso no seu mundo
luz cativante
Entre ruínas
reflete perseverante
Pensamentos confusos
tudo inconstante
Como superar
seguir adiante?
Marcas que ficam
nada importante
Sentimento profundo
silêncio tocante
Sopro dos ventos
Ventania cortante
Águas passadas
flutuam ao mirante
Maré de sonhos
Invade mutante.