SENTIMENTO ACUMULADO

Muito sentimento acumulado, no baú do coração, o peito sufocado, na mente a reação, de certa forma precisa se resgatar lembranças, esquecer das lambanças, são fragmentos presentes, de tudo que agente sente, porém se faz necessário renovação, uma nova canção, oportunidade ao novo, renascer nesse alvoroço, nesse baú têm feridas vivas, que queima, que arde,precisa apagá las não é tarde, experimentar as novidades, abrir se as oportunidades e deixar no canto e de lado todo sentimento negativo acumulado, diante das grandezas se faz necessário uma memória ímpar, uma nova vida limpa.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/06/2018
Código do texto: T6365254
Classificação de conteúdo: seguro