A vida é uma construção
Velho e maltrapilho
Pálido e sem brilho
Parece até que já morreu
Perdeu tudo que tinha
Vivendo em jogatina
A família ele esqueceu
Agora anda perambulando
Parecendo um cão sem dono
Vivendo no abandono
Que ele mesmo escolheu
Fortuna,família,amigos e prestigio.
Tudo isso ele perdeu
Quem o conheceu nem acredita
O que ele fez da vida
Está vivendo o que mereceu
Que sirva de lição
Ninguém se iluda não
A vida é uma construção
Se não tiver um bom alicerce
Desmorona e vai ao chão