Belo Monte

Rios e rios de tinta

desviados para abastecer

a ganancia e o ego

fazer crescer.

Razão, lógica, objetividade, verdade, certo, errado,

quanto que o falo precisa vencer.

Emoção, intuição, interioridade, perspectiva, aceitação, acolhimento,

quanto que o útero precisa perder.

Em vez de à terra agradecer,

fez-se a ela emudecer.

Não chega a ser belo, mas é um monte…

de prepotência, de ignorância, de violência.

Raiva de ti,

não tenho mais não,

rápido eu descobri,

meu irmão,

que você e eu

existimos apenas

em união.

Mas um dia

tu irás se perder

a tal ponto que

nada mais

conseguirás ver.

Quando essa profecia acontecer,

eu estarei aqui

para das cinzas

te reeguer.

Pois o meu útero

tem o poder

de fazer a tudo

resnascer.

Para isso

eu te peço,

por favor,

e sem nenhum rancor,

deixe-me viver.

14/09/2017