ENTRE UNIVERSOS

Em frágeis palafitas

repousa o meu universo

o amor flerta em harmonia

a paz faz de si hino

empatia redobra vigilância

em consonância avessa

a primazia de egos

Em reverso outro universo

ilustres convidados assentam-se

erguem taças , faustoso banquete

hospitaleiros entre vivas , eloquentes brindes

o orgulho em ódio

apresenta a vaidade

enaltece vilania

Por entre veredas em vida

chega em mãos da ira

convite ao ódio

seja glutão de minha mesa

não lhe darei brida

Entre conflitos

pelejam universos

em recôndito d'almas

em ódio , a fartura

acusa soberba em deboche

a frugalidade do amor

Na medida certa

em brindes cruzados

sobrevivo entre universos

salute !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 15/06/2018
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6365088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.