O CHÃO FORRADO EM FLORES

E então que tudo começa

Se for bom, claro que interessa

Já perto de meio dia

Dando um drible com astúcia

É o gol que sai lá na Rússia

E a explosão de alegria

No canto do meu Brasil

Com o frio batendo à mil

As flores estão murchando

E forrando o nosso chão

Saudade e recordação

No teclado digitando

A magia sem segredos

No balé dançante dos dedos

Na periferia de Porto Alegre

Daqui a pouco o inverno passa

E a primavera nos abraça

Tudo isso é vida que segue!

Escrito as 11:34 hrs., de 15/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2018
Código do texto: T6365018
Classificação de conteúdo: seguro