IMAGEM DO TEMPO

Ponho-me de frente ao espelho

Observo nele a minha carapaça

Reparo quantas são as cicatrizes

Olho o meu semblante nesse tempo

Errôneo seria dizer que o tempo marca

Só por ação do tempo toda dor nos passa

Olhai o estado de teu corpo

Cada cicatriz da alma

Abandone-as no tempo

Furtivo tempo que nos poupa

De carregar a mesma coisa pela vida toda

O tempo a quase tudo nos rouba

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 15/06/2018
Código do texto: T6364924
Classificação de conteúdo: seguro