Uma bela conversa com deus.

Uma vez encontrei com deus.

Uma única vez.

Foi em uma estrada de terra.

No triangulo mineiro.

Tivemos uma conversa interessate.

Perguntei por que somos exatamente o que somos.

Deus respondeu.

Não seria possível fazer o homem diferente.

Por que sofremos?

Deus disse esse é o mecanismo da vida.

Por que estamos aqui nessa vida.

Exatamente nesse planeta.

O que fizemos.

Por que a dor é o nosso preço.

Qual a razão da conta ser tão alta.

Deus a dor é a lógica da vida.

Então voltei aperguntar a deus.

Qual o motivo da vossa pessoa não precisar ser feito.

Por que não come.

Não dorme, está sempre feliz.

Vive sempre contente.

Qual a razão da minha diferença.

Em relação a vossa pessoa.

Deus respondeu você é feito da minha imaginação.

Do delírio da minha vontade.

Sendo você a luz dos meus sonhos.

Você nasceu do meu jeito.

Motivo pelo qual sua vida não tem sentido.

Significa que moramos no mesmo espaço.

Respondeu deus.

Na imaginação não existe tempo.

Muito menos espaço.

Apenas um canto indecifrável .

O choro indelével do sorriso.

Todavia, a esperança do entendimento do vazio.

Impossível.

Naquele instante acordei, tudo era apenas um sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6364665
Classificação de conteúdo: seguro