Talvez chorar...

E então... a solidão acolhe teu caminho,

o destino vem escreve descaminhos,

deixa-te sozinho...

Desata da tua vida todos nós,

devolve a liberdade que buscavas,

mas nunca imaginaras fosse assim...

E então... agora resta vida a caminhar,

resta um passado a esquecer,

sem nem mesmo olhar para trás,

pois se olhar... vai lembrar,

vai pensar, talvez chorar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/06/2018
Código do texto: T6364639
Classificação de conteúdo: seguro