NO JOGO DO PODER
No jogo do poder da
sociedade moderna,
aparece de tudo podem crer:
políticos querendo levar
vantagem, coagindo e
corrompendo, na verdade.
Em toda classe vemos
a malandragem, para se
darem bem e satisfazerem
a sua vaidade, uma infeliz
realidade, o povo não tem
confiança em ninguém
para salvar a humanidade.