LEVE BRISA
É um vento leve
Breve
Uma leve brisa
Minha face alisa
Parece que o vento quem brincar com meus cabelos
E me beijar a serena face que hoje apresento
Digo ao vento
Eu tento! Eu tento!
Tento acalmar o cavalo do peito
Tento não enxergar tanto defeito
Tento alcançar um mundo perfeito
E ele existe!
Mesmo em mim que sou tão imperfeita
Mesmo em mim
Mesmo em todos nós que estamos percorrendo a longa estrada da evolução
já existe embutida a perfeição
Ela somente necessita ser manifestada
Aí então já será uma nova estrada