POR A VIDA SER ASSIM

Se meu coração pudesse falar

de tudo que sente e já sentiu

Eu não teria essa cara que

tenho hoje em dia.

Eu teria um sorriso mais leve e fácil.

Se os olhos revelassem a

verdadeira face das pessoas

seria mais simples escolher

com quem andar. Eu não teria

me enganado tanto em quem

pensei acreditar.

Por a vida ser assim,

é difícil entender que nem

tudo tem sentido, a gente segue

mesmo sabendo que tem um fim.

E o pior de sentir é nunca ter sentido.

Se é a dor e a alegria que nos constrói.

Ninguém nunca me verá falando que desisti.