Evolução...
Aos poucos desembarcamos da vida
nessas eternas idas e vindas, como
fosse viagem de trem e, em cada
estação, tantos embarcam e vão,
assim como nós, cumprir seus
destinos, andar seus caminhos,
cruzar outras vidas, curando
feridas, aprendendo e errando,
assimilando e crescendo, em
cada uma nova lição, eternas
almas que somos em divina
evolução...