...Bala ou :... fio ...sígnico... se desenrolando...

fio sígnico_... EnvolviMo...entos!...

 
 O Vento o Mar a Lua as Estrelas...
    A Onda...
    Todo o repertório

    tradicional dos Signos chegam
                               
   / à praia trazendo
    Luz

    esteno-estendendo : o fio
     ___ sígnico__...O
     que os:...___une  !...
     ( e nos faz ser Poesia por Dentro
     _Cavalo  Avião  Graxa  Veículo_
     Ósculos do Novo... ) é
     fio sígnico ( ?... ) : Movimento !... 

          RESPOSTA CULTURAL

      pra Nossos Mais Absurdos
                        CRIMES!...
   ( resposta que inclui esperança!...)


       
___Ninguém nasceu...
      de Chocadeira!. ..

        

    MAR E __SUAVE__
"FRAME"...


               Um filme
          tão delicado
          resumo de quina de todos os ...Vivos :
          __ espelhos!...
          que era
          uma ___ gota___
          ( quase quase...
          caindo... )
          na líquida
          dadivosa
          superfície
          ampliíssima de Mar ! ... 

     
ORIGENS ORA(OLHA)CULA-R-ES

          Esses
           olhos arregalados
           esbugalhados
           ( mais e menos que
           Contemplação... )
           Raiz

           da Criação
           de Lendas
           ___ deuses ___ e
           Mitos !...

       
PLANTAÇÕES...

      O Canto da " Enxada"
     é o suor   Enxuto
       do__ Sol !...    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2018
Código do texto: T6363672
Classificação de conteúdo: seguro