Para si mesmo

Tu que escreves, presta atenção

tu que esperas, aguardas a única coisa que aumentaria infinitamente a tua vida

Paciência é virtude difícil, mas é virtude alcançável.

O horizonte é uma mistura de tempestades e dias limpos.

Qual homem não teria medo do futuro incerto?

Qual homem não teria medo de um futuro meio torto?

Tu estais vivo e não morto.

O corpo se machuca com coisas materiais que sempre estiveram no mesmo lugar.

E a dor demora para passar

A dor é como um eco numa caverna antiga

Tu estais vivo e precisar caminhar.

Tu que amas por inteiro

Sabes que dói por inteiro também

Mas é maturidade que sua vida segue

É no fogo que se forja a alma.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363510
Classificação de conteúdo: seguro