Nascerás Novamente?
O sol nasceu sobre os montes.
Lá longe, bem além do horizonte,
Existem sonhos; esperanças;
Existem perspectivas.
O sol nasceu outra vez.
E você, nascerá também novamente?
Refletindo sobre tudo e sobre nada,
Eis que então surgem os milagres; as magias
Das terras encantadas.
Refletindo sobre o que fostes, sóis e o que serás,
Encontraste a verdadeira paz?
Quando não compreendemos a nós mesmos, não somos capazes de compreendermos aos outros.