VIDA NA RUA
Na rua brilha a lua
Na lua mora a rua.
Na rua anda o menino
No menino suspira a rua.
Encontram à noite
O menino, a rua e a lua.
Há dores na rua
Há testemunho da lua.
Há tristeza no menino
Que brilha aos olhos da lua.
Há lágrimas do céu
Na noite fria de inverno.
Há presença do menino
Na rua triste do esquecimento.
Chora o menino da rua
Observa o raio da lua.
De novo a solidão
E a falta de pão.
O transeunte passa
A rua está descalça.
O menino suspira
A dor no fundo conspira.
Na rua passa o carro
Passa a lua que se vai.
Na manhã que desponta
O menino se apronta.
Começa a manhã na rua fria
Agora o menino, a rua é o dia.