AMORES LÍQUIDOS
A minha doce namorada Joselma
Amor é luz simplesmente
Porém dele nada se fala
De tudo a gente sente
Até o perfume que dele exala
Amor é brisa , é calma
As vezes é vento forte
É algo que nasce da alma
E se eterniza apos a morte
Esse é o amor que completa
A vida minha e a dela também
É uma taça de ouro repleta
De amores líquidos que vem do alem ...