Modas e Modinhas

Em espaços da mente humana somos uma aglomeração de repetições e tendências,desde a nossa tenra infância negligenciamos as rédeas do existir de uma vida ímpar de personalidades fortes.

As amarras do existir perpassa estes desafios de ir contra a maré de modas e modinhas puramente por escolher viver e ser em tempos oportunos do modo como devemos viver.

Queremos ser além das amostras uma sintonia como muitos na proporção de iguais e nesta dimensão das repetições somos em todas épocas sazonais sempre iguais e passageiros.

Como os calendários moldam a nossa história e como somos reféns dos modelos preestabelecidos na sociedade , quando falta-nos uma singularidade de ideias individuais e particulares.

Invólucro sao os nossos espaços presos nesta teia do viver , sucumbindo a pressão da sociedade para sermos seres repetidores de comportamentos em tempos e tempos...

As modinhas são as teias da nossa convivência e não conseguimos sair desta alienação.

Nestas modas e modinhas fomentamos o comércio e achamos que somos felizes pelos presentes ganhos...

Buscar-se-a o esperado nos momentos diários do existir acalentado as expressões latente da alma e nos interins cambaleamos nesta existência sombria de modas e modinhas.

Tudo vira tendência e nesta precisão de momentos nos movemos em desaseleros do existir em prazeres em comemorar qualquer dia escolhido pela nossa valoração de valores.

Sentimentos de importância temos destes atos e como pano de fundo do somos efêmeros faltando-nos originalidades em existir.

Modas e modinhas tendência humana decaida...

Nilson Cristhini
Enviado por Nilson Cristhini em 12/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6362626
Classificação de conteúdo: seguro