Sábio silêncio

O sábio cala-se meditativo

Quando o imbecil, néscio,

Vomita sua vã verborragia

Toda ela desprovida de valor.

Mais vale o silêncio do sábio,

Que ignora aquela verbiagem

E limita-se a suspirar, entediado,

Diante da estupidez humana.

(Versos Livres, in Revelações)

Luiz A Vila Flor
Enviado por Luiz A Vila Flor em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362364
Classificação de conteúdo: seguro