O TEMPO

Entre tantas citações, não poderia deixar de dizer, a vida é feita de contradições ou algo a ver, mas o tempo, como vento, vai passando, vai moldando, ajustando, o tempo é cruel, o tempo é o céu, ele nos traz respostas, nossas apostas, respostas compostas, ao contrário do mistério espiritual, é carta marcada, manual, a paciência é limitada, deixa a resposta sufocada, queremos o imediato, mas o futuro é inexato, embora sabemos que algo vai acontecer, seja para enaltecer ou perecer, mas o tempo é professor, ensina, cura, desafina, amargura, traz a noção, a experiência, o coração, a coerência, o passado presente no futuro norte, precisamos da vida que alimenta a morte.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/06/2018
Código do texto: T6361921
Classificação de conteúdo: seguro