Preciso Namorar

Que noite pesada,

que noite abafada,

que noite molhada,

penso na namorada,

que tanto esperada,

não soube conquistar.

Outra noite sozinho,

tantas noites sozinho,

penso que seja carinho

algo bem difícil achar...

Talvez esteja procurando

e não esteja enxergando

que existem namoradas em

todo lugar e não sei procurar.

O fato é que novamente

guardarei o teu presente

por não saber namorar...

e então para o próximo ano

a todos os santos eu clamo,

ajudem, que preciso namorar.

A todos aqueles e aquelas que namoram...

um feliz dia dos namorados e... aqueles que

procuram e não encontram... resta a insônia.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/06/2018
Código do texto: T6361902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.