INCERTEZA
Eu não sei o que vai acontecer
Só sei que o dia vira noite escura
E eu não tenho nada e nem tempo a perder
Pensando em tantas coisas absurdas
Sem saber o que sentir e nem o que pensar
O amanhã ainda está tão distante
E ainda hoje eu tenho muito que fazer
Mas só quero uma única chance
De não ter que me preocupar com o que pode acontecer
Ou poder fazer tudo de novo sem medo de errar
Pode ser que amanhã o sol não chegue a brilhar
Mas terei a noite inteira para ver as estrelas
E pensar que sob seu brilho podemos dançar
Ignorando as besteiras que estão para chegar
A chuva sempre é tão melancólica
Assim como o teu olhar
Que sempre que me olha
Faz que eu tente mudar o mundo
Fazendo dele um lugar melhor
Esperando pelos primeiros raios de sol
Por favor, quando for embora
Não apague a luz e nem feche a porta
Posso estar acostumado a ficar sozinho
Mas não suporto ficar no escuro
Acreditando que estou seguro
Ainda dá tempo de mudar tudo
O futuro nos pertence
Assim como todo o mundo
Ainda dá tempo de mudar tudo