Não perca tempo

Não perca tempo em mostrar as flores para quem não tem sensibilidade de apreciar.

Não se ocupe com quem não merece perder o seu tempo

Não desperdice seu tempo com quem não sabe amar

Não se aflija por quem não sabe se amar

Não chore por quem não sabe ser

Não sabe se colocar no lugar do outro

Não sabe valorizar o outro

Não perca seu tempo com aquilo que aniquila e oprime

Ser é primordial

Aprenda você mesmo a dizer "Não"

Não à qualquer tipo de corrupção.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6361795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.