Sozinho... Solteiro...
Sozinho
Solteiro
A rima com carinho
É um verso verdadeiro
Sozinho
Sem ninguem
A rima que sozinho escondi no travesseiro
Solteiro
Lendo um livro
Capaz de rir de um filme do Tarantino
E ainda sim, carente
Como poderia ser diferente?
O mundo la fora funciona a dois
Na caixa do saber, havia o desconhecido
Solteiro no apartamento
Sozinho no pensamento
Pensando se sozinho estou rindo
Ou se o filme é mesmo do Tarantino
Estou solteiro
E eu com isso?
Aqui dentro está tudo fluindo
Está funcinando
Sozinho estou caminhando
Na estrada que funciona para dois
Sem acostamento para os maus pensamentos
Sem opção para quem tem coração
A estrada é para dois
Mas caminho sozinho
E caminho rápido
Estou correndo, ou apenas sorrindo?
Não estou reclamando
Apenas me explicando
Que sozinho estou me amando
Que feliz estou solteiro
E dos que desejam minha felicidade
Eu sou o primeiro
Sozinho
Sem ninguém do lado
Na estrada para dois, estou muito bem acompanhado.