Quando você passar por um idoso !
• Quando você passar por um idoso !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Hei, quando você passar por um idoso
• Sorria para ele e lhe deseje um bom dia
• Perca cinco ou dez minutos com ele
• Verá em seus olhos um brilho de alegria !
• Diga que está calor, frio e que vai chover
• Com certeza você não ficará sem resposta
• Ele vai fazer de tudo pra conversar com você
• Porque conversar é o que ele mais gosta !
• Pena que os idosos recebem pouca atenção
• São ignorados até mesmo pelos seus parentes
• Passam a viver com a tristeza e a solidão
• Que judiação, na solidão rodeado de gente !
• Hei, quando você passar por um idoso
• Demonstre carinho e lhe dê um abraço
• Você vai sentir o quanto tudo isso é gostoso
• Nesse momento ele ficará flutuando no espaço !
• Ser respeitado é tudo o que ele mais quer
• As rugas no rosto representam um passado
• Muitas das vezes já não tem mais a sua mulher
• Vive de favor num quartinho isolado !
• Pena que os idosos recebem pouca atenção
• São ignorados até mesmo pelos seus parentes
• Passam a conviver com a tristeza e a solidão
• Que judiação, na solidão rodeado de gente !
• Quando você passar por um idoso !
• Marcos Moreno / Ibitinga