TEM CERTEZA?
Tem certeza que o Rio de Janeiro tem governador?
Afinal, a cidade vive dias de filme de terror
sobra tiro
falta transporte
cresce a cada dia o número de morte
falta a presença de um governo capaz de tomar decisão
sobram políticos envolvidos em corrupção
sobram corruptos presos em Bangu e no Paraná
luugares nas cadeias, em breve irão faltar
falta alimentação por causa da greve de caminhão
não sobrará um só político se gritar pega ladrão
ladrão de colarinho branco
pior que assaltante de banco
é triste, mas é realidade
cresce a cada dia a vontade de ir embora dessa cidade
pra fugir do desemprego, descrédito total e violência
Pra poder viver tranquilo, com decência
Chega de engolir, já não dá mais
A cidade precisa de saúde, educação e paz