Metáfora

Sou baseado em copos vázios pra me sentir cheio,

e muitas vezes cheio é só meu copo.

Preenchendo algo infinito que nunca transborda,

registrando momentos sem filme pra que não tenha foto.

Deletando da memória o que não se quer lembrar,

porque se não existe a saudade não tem pra onde voltar.

Calando a verdade que se quer falar,

já que a morte vem depois do ultimo suspiro

esse doce não vou mais comprar.

Me empanturro de coisas superficiais

enquanto moro no fundo do poço.

A maioria preocupado com belezas faciais

e no seu coração sentimento é esgoto

Tentei encontrar amor e me esgotei,

não me arrependo de ter procurado.

Por estar cansado eu me deitei,

e só me arrependo de nunca mais ter levantado.