A FLOR DA AVENIDA
A flor nascida na avenida
Enfeitava a vida.
E linda como convém
Alegrava a vida também.
E a flor nascida assim
Foi um dia parte do fim.
E faltava a flor nascida
Na vida tão dolorida.
E queimava os olhos no tempo
A flor perdida no vento.
E sem a flor que enfeitava
A vida aos poucos findava.
E no jardim sem a flor
Brilhava uma triste dor.
E vendo a dor que cortava
Alguém ao longe observava.
E com os olhos do amor
Alguém replantou a flor.
E perfeita como deve ser
A flor enfeitou o viver.
De novo na cor da alegria
A vida voltou à sua harmonia.
E se te pode compreender
Entenderá o que é viver...