Sigo Amando
Não é porque as pessoas estão deixando de amar
Que matarei meu coração
Não escondo o que sinto
E se não for suficiente aos outros
É para mim
Que seja suficiente para mantê-lo vivo
Ainda que sozinho
Pois, um coração sem vida
É incapaz de mar qualquer outra vida
É incapaz de mar a si mesmo.
Nilde Serejo