Quem Nunca

Quem nunca

Teve um namorico de infância

Paixonite na adolescência

Amor na juventude

Quem nunca

Olhou encabulado

Deu um sorriso disfarçado

Um beijo apaixonado

Quem nunca

Teve o coração acelerado

Pernas bambas, mãos geladas

Sentiu frio na barriga ao estar acompanhado

Quem nunca

Namorou escondido

Ciúmes bobos, caprichos

E chorou à noite sozinho

Quem nunca

Apesar das mágoas ainda vive

Pode não querer mais se entregar

Mas ainda quer uma companhia

Um romance, um lance, um alguém para amar.

Nilde Serejo

Nilde Serejo
Enviado por Nilde Serejo em 10/06/2018
Código do texto: T6360683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.