TEMPO E ETERNIDADE

Sobretudo a vida é feita de momentos,

Aqui e acolá somos perfis de despedida

E na âncora do existir há a hora sentida,

Instantes retilíneos levados pelos ventos.

Mediante o respirar imagina-se do além

Um futuro obscuro, camada de ozônio

Onde fatalmente o receio dum demônio

Que puxe os pés de quem não vive o bem.

Diante das veredas do existir há os céus

Que podem abrandar todos os escarcéus

E, assim, tapear com inteligência o inferno...

Porém este inferno é exato onde estamos,

Cabe a cada um viver os tempos e os anos

Com a real certeza de que o amor é eterno!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/06/2018
Código do texto: T6360497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.