CALEIDOSCÓPIO

Comecei a ver a vida de forma diferente.

O que indicava ser, só aparenta.

O que é e o que representa.

Da mesma forma que vem e logo ausenta.

Não são as pegadas que ficarão no chão.

Não é o certo que vai nos livrar do que é errado.

Mas a história que não se conta nos livros.

Que é a memória que nos manterá vivos.

Pois nada que possuo posso levar.

Nada que quero posso tomar.

Aquilo que me dão, eu levo.

Aquilo que me dói, eu tolero.

Serei forte quando lembrar.

Franco quando esquecer.

Pois mantenho os olhos abertos quando sorrio e choro.

Mas preservo acesa a chama da esperança.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 10/06/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6360424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.