Sobre o que escrever?
Uma resposta à sua letra:
Dinheiro é tudo
Pois conduz o mundo
Como consigo?
O que me traz?
Me seduz?
Ou me conduz?
Esforço é tolo se não sabe onde se quer chegar
É como nadar e mesmo assim se afogar
Sua origem
Sua cor
Sua rima
sua mina
O que tem mais valor?
A família
A sua cria
Sua fé
Seus amigos
O que cada um é?
Sua fama
Sua cama
Sua grana
Qual passa?
Qual ultrapassa?
Qual garante seu futuro?
Pular a roleta?
Não!
Pule o muro
Destrua a distância
Se ponha um rumo
Vá pra cima
Olhe pro alto
Dê logo um salto
Se jogue
Transborde
Transcorra
Transmita
Não minta
Não finja
Não force
Sabe onde está a base?
No passado que passou
De lá renasça como um conto que alguém contou
De um pássaro que do fogo brotou
Seja luz
Seja fênix
Seja quem conduz
Seja O Menor
Seja Vinny
Seja quem achar melhor
Seja sucesso
Vitória
E o ponto de vista do progresso
Para quem precisa saber que não é resto.