Escrever... É possível?
Tratar de emoção... Lá do fundo do coração não é pra qualquer um não
É fadiga que doi sem saber pq
É lábia de lalandro quando quer vender
É criatividade pura
Pode até dizer de mina nua
Sem maio
Com kao
Melancia
Simpatia
Malícia
Milícia
Perícia
Sabe a função de escrever?
Brincar de dizer
Sem dizer o que se quer dizer
Dizendo o que está lendo
Falando sem falar
Gritando sem gritar
Com gíria
Com vocabulário
Com dicionário
Ou mesmo sem
Desafio ainda em jogo
Se quiser, pode pedir socorro
Só não pode fugir
Mentir
Fingir
É pra escrever
Pra botar a mão pra rever
O que o coração travou
De um passado que já passou