Povo amador
No mundo existe de tudo:
Inseto, rio... pescador.
Tem gente prevendo o futuro
Na vida de quem se mandou.
No muro existe de tudo:
Caça, indecisão... caçador.
Mas vontade é a soma de tudo!
Na testa de um povo amador.
No Rio existe de tudo:
Soldado, bandido... ator.
Porque ficamos no escuro?
Se a luz foi Deus quem criou.
Na mente há um pouco de tudo:
Poeta, poesia... pensador.
Porque ficamos no muro?
Se a vida é puro amor.